Frühlingsbüffet

vom 21. März bis 20. Juni

Bio-Mozzarella | Brunnenkresse Pesto | Kirschtomaten 
Vitello vom Hohenloher Kälbchen | Kapern-Zitronensoße | grüner Spargel (Spargelzeit) 
Frühlingsrolle vom Ziegenkäse von Pierre Sturtzer (Ferme Domaine Du Steinbach) | Rote Zwiebel Chutney | verschiedene Rohkostsalate | Blattsalate der Saison | Balsamico Vinaigrette | Joghurtdressing | Brot | Butter

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Spanferkelbraten vom Hällischen Schwein | Dunkelbiersoße
Maispoulardensupreme | Bärlauch-Füllung
Gebratene Lachsforelle aus der Forellenzucht „Hans“ im Elmsteiner Tal | Riesling-Kräutersoße

Vegetarisch:

Bio-Ricotta-Maultaschen Prima Vera 
Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder Butter (in der Zeit vom 15. April bis 15. Juni)

dazu

neue Kartoffeln | Roter Kräuterreis | Gemüse-Vielfalt aus dem Frühlingsgarten

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Weißes Schokoladen-Mousse | Himbeeren-Joghurtcreme | Johannisbeere-Soße 
Rhabarber-Crumble | Vanille-Soße

 

38,50 € pro Person

Frühlings Menü

vom 21. März bis 20. Juni

Frühlingsrolle | Ziegenkäse von Pierre Sturtzer (Ferme Domaine Du Steinbach) | Kastanienblütenhonig - Apfel-Chutney | Wildkräutersalat

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Frühlingsgemüsesuppe | Kräuterflädle

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Maispoulardensupreme vom Geflügelhofschwager in Herxheim | Bärlauch-Farce | Gewürztraminer-Jus | gelbes Karottengemüse | Kräuter-Macaire Kartoffeln

Vegetarisch

vegetarische hausgemachte Kartoffel-Gnocchi | Bio-Parmesan | Rucola | Oliven | Cherry-Tomaten-Ragout

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Dessert

Weißes Schokoladenmousse | Erdbeereis | Mandel-Krokant

38,50 € pro Person |  Vegetarisch: 35,50 € pro Person

Sommerbüffet

vom 21. Juni bis 22. September

Sommersalat-Variation: Rohkost | Gemüse 
Blattsalate | Joghurtdressing | Balsamicodressing

Antipasti-Gemüse

Rucola-Salat | Pinienkerne | Parmesanspäne | Zitrone | Olivenöl-Salat „Caprese“ Tomaten | Büffelmozzarella | Basilikum | Fleur de Sel
Schwäbisch-Hällischer-Schinken luftgetrocknet | Melone Mini-Piccatta „milanese“ | Tomatenkompott

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Bitte wählen Sie maximal 3 Fleischkomponenten und 1 vegetarische Komponente:

Bio-Lachsmedaillon | Tomaten-Kapern-Butter | Babyfenchel geschmort | Rosmarinkartoffeln
Hahn im Riesling vom Geflügelhof Schwager in Herxheim | Wurzelgemüse | Schmorkartoffel | Speck
Gegrilltes Schweinefilet | Rotwein-Schalotten-Sauce | Kartoffelgratin | Sommer-Gemüse
Züricher Geschnetzeltes | Champignons | Karotten glasiert | Butterspätzle

Vegetarisch

Rotes Gemüsecurry | Basmatireis | Koriander | Tofu | Pilze
Gefüllte, vegetarische Bio-Pasta | Basilikumsauce | Bio Parmesan | Zucchini

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Desserts im Glas

Joghurt-Cassis-Mousse
Schokoladen-Mousse auf Amarettini-Erdbeersalsa
Zitronen-Tarte ins Glas geschichtet
Bio-Eis-Auswahl von der Eismanufaktur Zandonella aus Landau

38,50 € pro Person

Sommer Menü

vom 21. Juni bis 22. September

Sommersalat | frische Bio- Beeren der Saison | Bio-Mozzarella | geröstete Kerne

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Geeiste Gurkenkaltschale | Bio-Joghurt | Boretsch-Blüten

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Schweinerückensteak vom Hällischen Schwein | Salbei | luftgetrockneter Schinken | Tomaten-Risotto | Thymian-Jus | geröstete Auberginen und Zucchini
oder
Gegrillte Bio-Aprikosen und Sommer-Gemüse | Minze Couscous | Sesam-Joghurt-Dip

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Karamellcreme | Himbeeren | Zitronen-Tarte

38,50 € pro Person | Vegetarisch: 35,50 € pro Person

Herbstbüffet

vom 23. September bis 21. Dezember

Herbst Rohkostsalate | Gemüsesalate | Blattsalate | Holunder-Vinaigrette  
Kürbiskuchen | Tomaten-Salsa | Rotebeete-Quiche | Walnüsse | Sellerietaler | Kräuterdip
Ziegenkäse mit Maronen-Kruste | marinierte Feigen | Vitello | Kapernsauce
Wild-Ragout vom heimischen Wild | Birnen | Maronen | Bio-Pilze
Schweinekrustenbraten | Apfelwein-Jus | Spätzle |
Gebratener Zander | Linsengemüse | Rotwein-Butter | Mangold-Kartoffeln

Vegetarisch
Pilzpfanne | Äpfel | Rahmsoße | Semmel Taler

Dessert  
Holunderblüten-Panna-Cotta | Zwetschgen-Zimt-Crumble |
Mohn-Mousse | Aprikosen-Kompott | Kaffee-Schokocreme

38,50 € pro Person

Herbst Menü

vom 23. September bis 21. Dezember

Feldsalat | krosser Speck | Bio-Pilze
oder
Gebratene Kürbis-Taler | Meerrettich-Dip | Feldsalat | geröstete Nüsse

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Pastinaken-Cremesuppe | Kartoffelcroutons | Kräuter-Öl

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Zarter Frischlingskeulenbraten vom heimischen Forst - über Nacht geschmort- | Butterspätzle |Rahm-Wirsing | Preiselbeerbirne
oder
Steinpilz-Risotto | Kastanien-Schwarzwurzelgemüse | gebratene Bio-Kräuterseitlinge von der Bärenbrunner Mühle

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Marzipan-Birnen-Tarte | Zimt-Mousse

38,50 € pro Person | Vegetarisch: 35,50 € pro Person

Winterbüffet

vom 22. Dezember bis 20. März

Sellerie-Salat | Entenpastete | Preiselbeersoße
Geräucherte Forelle | Rotebeete-Salat | Apfel und Meerrettich
Luftgetrockneter Schinken vom Hällischen Schwein | fruchtiger Linsen-Salat
Feldsalat | gebratene Pilze oder Speck | Balsamico Vinaigrette | Joghurtdressing
Brot, Butter

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Frischlings-Braten vom Rudi Schwab | Wachholderrahmsoße
Hähnchenbrust vom Geflügelhof Schwager | gefüllt mit Kastanien | Orangensoße
Lachsforelle von der Forellenzucht Hans im Elmsteiner Tal | Safransoße

Vegetarisch
Bio-Schafskäsestrudel | Kürbisgemüse

Beilagen
Wurzelgemüse (Karotten, Wirsing, Pastinaken) | Rosenkohl Rotkohl | Kartoffelgratin | Roter Reis | hausgemachte Butterspätzle | Semmelknödel

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Dessert
Schokoladen-Mousse 70% | aromatisierte gebrannten Mandeln
Bratapfel | Marzipanfüllung | hausgemachte Vanillesoße
Zimt-Panna-Cotta | Orangensirup

38,50€ pro Person

Winter Menü

vom 22. Dezember bis 20. März

Vorspeise
Terrine vom heimischen Reh | Preiselbeersoße | Steckrüben-Salat | Haselnuss-Brioche
oder
Geröstete Rote Bete | Haselnuss-Pesto | Raddiccio und Ruccola-Salat | Senf-Brioche

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Schwarzwurzelcremesuppe | Vanille-Petersilien-Öl | Croûtons vom Roggenbrot

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Gebratene Schweinemedaillons von Bauer Ambiel in Sinsheim | Bio-Orangen-Gewürz | Bio-Schupfnudeln | Karottengemüse | Jus aus grünem Pfeffer
oder
Vegetarische Bulgurtaler | Lauchgemüse | Walnuss-Bratkartoffeln | Kräutersoße

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Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel | pochierte Vanille-Birne

38,50 € pro Person |  Vegetarisch: 35,50 € pro Person

Pfälzer Büffet

Handkäse mit Musik | Weißer Käse | Kartoffelsuppe | Croûtons | Wurstsalat Pfälzer Art | Speckweißkohlsalat | Gurkensalat mit Rahm | Blattsalate | Vinaigrette- und Joghurtdressing | Bauernbrot | Baguette | Butter

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Pfälzer Saumagen | Pfälzer Leberknödel | Pfälzer Bratwurst | gegrilltes Bauchfleisch | Weinsauerkraut | Kartoffelpüree

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Dessert
Dampfnudeln | Weinsoße und Vanillesoße
Weincreme vom Gewürztraminer | Früchtekompott

28,50 € pro Person